Besciamella Vogliamo darvi anche la ricetta di questa salsa che viene usata in tante regioni italiane e tantissimo anche in Romagna per legare paste al forno e timballi di ogni tipo. Direttamente dalle ricett ... |
Zuppa di Asparagi (Ricetta vegetariana) Un prodotto della campagna romagnola è costituito senza dubbio dagli asparagi. Gli asparagi selvatici sono oggi raramente reperibili, ma nei mercati rionali è possibile trovare asparagi locali d ... |
Tardura E' una antica minestra romagnola che si usa in certe zone della Romagna soprattutto per Pasqua. Questa è l'esecuzione. Battere le uova con il parmigiano, il pangrattato, sale, pepe e noce moscat ... |
Costolette di agnello fritte Occorrono 3-4 costolette d'agnello a testa per questa gustosa ricetta romagnola. Infarinare le costolette, passarle nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente, ... |
Saba romagnola o sapa Per preparare questo tipico sciroppo romagnolo occorrono 3 litri di mosto fresco. In dialetto chiamato "e'savor".La sapa si usa per preparare tortelli dolci, crostate e altri dolci. Bisogna ... |
Zuppa Inglese Questa ricetta a dispetto del nome non ha niente di inglese. La zuppa inglese è diffusa anche in altre regioni d'Italia, e ne esistono numerose varianti, legate magari all'estro di chi la prepara ... |