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INGREDIENTI:
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50 gr. di burro
- 30 gr. di farina
- mezzo litro di latte
- sale, pepe, noce moscata q.b.
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Besciamella
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Vogliamo darvi anche la ricetta di questa salsa che viene usata in tante regioni italiane e tantissimo anche in Romagna per legare paste al forno e timballi di ogni tipo. Direttamente dalle ricette della nonna che ancora oggi ispirano la nostra cucina. Provate a farla a casa piuttosto che acquistarla al supermercato. Ci vuole poco tempo ed il gusto รจ completamente diverso. Occorrono: mezzo litro di latte, 50 gr di burro, 30 gr di farina, sale, pepe, noce moscata. Scaldate il latte. In un tegame a fondo pesante fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando energicamente, salate, pepate e pizzico di noce moscata. Poco per volta aggiungete il latte caldo mescolando continuamente per evitare che si formino grumi. Ci vogliono appena 10 minuti per rapprendersi ed essere pronta. |
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