La mia ricetta - Ricetta della settimana


ristorazione
INGREDIENTI:
  • 50 gr. di burro
  • 30 gr. di farina
  • mezzo litro di latte
  • sale, pepe, noce moscata q.b.
 


Besciamella


Vogliamo darvi anche la ricetta di questa salsa che viene usata in tante regioni italiane e tantissimo anche in Romagna per legare paste al forno e timballi di ogni tipo. Direttamente dalle ricette della nonna che ancora oggi ispirano la nostra cucina. Provate a farla a casa piuttosto che acquistarla al supermercato. Ci vuole poco tempo ed il gusto รจ completamente diverso. Occorrono: mezzo litro di latte, 50 gr di burro, 30 gr di farina, sale, pepe, noce moscata. Scaldate il latte. In un tegame a fondo pesante fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando energicamente, salate, pepate e pizzico di noce moscata. Poco per volta aggiungete il latte caldo mescolando continuamente per evitare che si formino grumi. Ci vogliono appena 10 minuti per rapprendersi ed essere pronta.

 

Contattaci


  • Via C. Abba, 74 | 47042 Cesenatico FC
  • Tel. 0547.82771 - 0547.82123
  • Cell. 338.3300538 -Tel. invernale 0547.75419