La mia ricetta - Ricetta della settimana


ristorazione
INGREDIENTI:
  • 1 pollo ben pulito e lavato
  • 1 noce di burro
  • 100 gr. di prosciutto crudo a pezzettini
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 300 gr. di pomodori maturi a pezzettoni
  • olio, sale, pepe quanto basta
 


Pollo alla cacciatora


Per questa ricetta semplice e familiare, tagliate a pezzi piuttosto piccoli 1 pollo ben pulito e lavato. Fate soffriggere in un po'd'olio, una noce di burro e 100 gr. di prosciutto grasso e magro a pezzettini. Quando il soffritto comincerĂ  ad imbiondire, unite il pollo e fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto. Aggiungete quindi 1 bicchiere di vino bianco secco, il sale, una manciata di pepe e 300 gr. di pomodori maturi a pezzi. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 1/2. Mangiate il pollo appena pronto senza laciarlo raffreddare.

 

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