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INGREDIENTI:
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1 pollo ben pulito e lavato
- 1 noce di burro
- 100 gr. di prosciutto crudo a pezzettini
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 300 gr. di pomodori maturi a pezzettoni
- olio, sale, pepe quanto basta
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Pollo alla cacciatora
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Per questa ricetta semplice e familiare, tagliate a pezzi piuttosto piccoli 1 pollo ben pulito e lavato. Fate soffriggere in un po'd'olio, una noce di burro e 100 gr. di prosciutto grasso e magro a pezzettini. Quando il soffritto comincerĂ ad imbiondire, unite il pollo e fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto. Aggiungete quindi 1 bicchiere di vino bianco secco, il sale, una manciata di pepe e 300 gr. di pomodori maturi a pezzi. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 1/2. Mangiate il pollo appena pronto senza laciarlo raffreddare. |
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