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INGREDIENTI:
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Anatra selvatica
- 50 gr. di burro
- 1 cipolla piccola
- 50 gr. di pancetta a dadini
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale e pepe
- Brodo
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Anatra in casseruola
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E' questa una specialità natalizia romagnola. Procuratevi un'anatra selvatica di media grossezza, pulitela, privatela delle interiora e lavatela con acqua corrente. Fate soffriggere in 50 gr di burro, 1 cipolla piccola affettata e 50 gr di pancetta a dadini. Lasciate imbiondire appena il soffritto, quindi unitevi l'anatra a pezzi e bagnatela con 1 bicchiere di vino bianco secco. Aggiungete il sale e una manciata di pepe. Fate evaporare il vino piuttosto rapidamente. Proseguite quindi la cottura dell'anatra a fuoco più basso e a pentola incoperchiata, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo. L'anatra impiegherà a cuocere 1 ora e 1/2 circa. Servitela ben calda, accompagnandola con polenta o puré di patate. |
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